ГОСТ Р 54330-2011

ГОСТ Р 54330-2011
ГОСТ Р 54330-2011\ \ \ \ \ 20 с. (4)
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
—————
раздел 07.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54330-2011" в других словарях:

  • ГОСТ 20264.4-89 — 27 с. (5) Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности Взамен: ГОСТ 20264.4 74 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части пищевых продуктов, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54330 2011 Изменение №1/ИУС …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»